|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. |
Afiliação: |
T. P. RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; A. L. de S. GONÇALVES, instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano; A. P. C. SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos químicos; Subprodutos; Vale do São Francisco; Vinicultura; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136419/1/Dora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200253 a 4500 001 2032681 005 2016-01-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aCaracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCompostos químicos 653 $aSubprodutos 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinicultura 653 $aVinificação 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aGONÇALVES, A. L. de S. 700 1 $aSOUZA, A. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, H. G. dos; LARACH, J. O. I.; MOTHCI, E. P. |
Afiliação: |
HUMBERTO GONCALVES DOS SANTOS, CNPS; JORGE OLMOS ITURRI LARACH, CNPS; ELIAS PEDRO MOTHCI, CNPS. |
Título: |
Símbolos e convenções para identificação de classes de solos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 21, n. 3, p. 119-123, 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Classificação do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00485naa a2200145 a 4500 001 1331624 005 2020-03-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. G. dos 245 $aSímbolos e convenções para identificação de classes de solos. 260 $c1996 650 $aClassificação do solo 700 1 $aLARACH, J. O. I. 700 1 $aMOTHCI, E. P. 773 $tBoletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Campinas$gv. 21, n. 3, p. 119-123, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|